求助:我跟男友打算这两年结婚,双方父母已经见过面,也定下来,我们都不是北京人,男友是在这上大学,然后工作签到了北京,有购房资格,我是毕业后来北漂。所以我们打算在这里发展了。我们首付最多能出100万左右,想在北京周边或者稍稍近一点的地方买个小房子,当我们的小家。求推荐,小女子在此谢过大家了~

nftnp9110|2018-06-09 12:51

其他答案

尹晓秦 新房置业顾问请拨打电话18518355250电话联系百科详情

北京周边孔雀城,考虑一下吧!

李梦华 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是八达岭孔雀城销售刘秋莹,我们优质的房源任你选择,这我这买一个南北通透的三居还有富裕,让您没有还贷的压力,交通也非常便利,自驾做公交都可以,现在兴延高速,高铁马上开通,。如果有时间欢迎你来八达岭孔雀城参观。

方丹 二手房经纪人电话联系百科详情

在北京购房需要做好准备,首先是选择购房区域,因为在北京往往房子的附加价值大于房子之价值。比如学区、医院、购物中心、交通、周围环境、娱乐等配套。其次考虑房子的出手可能性,因为目前您为了结婚或是上学,经济实力有限,但是将来必定是要换居住条件更好的房子,所以必须考虑房子出手可能性。建议看一下大兴团河这边的房子,新安里,新居里,团河苑小户型的小两居或则大一居,以后发展不错,坐车方便

张部伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是麦田房产张部伟。您这种情况目前是首套购房,如果您需要贷款,需要跟您沟通下您是属于首贷还是二套贷款。目前通州是很有发展前景的,有很多房子您是可以有实力购买的。

冯东志 二手房经纪人电话联系百科详情

从未来规划来看,通州这边发展很不错,可以考虑下买通州房子,首付100万可以买个小两居,1995年-2000年之间的,离地铁比较近。新小区大一居室也可以买到。如果考虑买房,随时可以和我联系。

孟子渊 二手房经纪人电话联系百科详情

固安孔雀城全款100多万买三居,17600151224

刘传利 二手房经纪人电话联系百科详情

如果首付100万,您首套贷款的话,最好建议您可以考虑下新盘,这样子贷款可能会多下

李洁 二手房经纪人电话联系百科详情

我建议您在大兴地铁4号线周边买小2居比较合适。

孙斌 二手房经纪人电话联系百科详情

北京周边你可以优先考虑一下鸿坤理想尔湾和铂悦山项目,性价比很高,预算也够!

赵永来 新房置业顾问百科详情

建议你们现在北京周边买一个小三居过度,后期条件够了再把过度房子卖了,在北京买套房。