网签后,如果个人征信问题贷款不了,会怎么处理了

开发商在知情我们征信有问题的情况下,要求我们在银行贷款审批未下来的时候,进行网签。但是合同明确条款,如果由于买房征信问题导致贷款问题,买方需要交清全款,或者开发商要求买家支付总房价的20%的违约金另外还需要支付其他所产生一切费用,例如律师费等等,按照这个条款,我们是损失惨重的。交首付的三成,60万,会被全部扣除。而且当场的律... 展开
passport7886212604|2018-08-10 18:08

其他答案

李泽民 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您能提供得了,售楼部在知道您征信有问题的前提下让您购买了该房屋,那您可以起诉售楼部。如果只是之前开头说的,那您只能当买了个经验。。。

耿治富 二手房经纪人电话联系百科详情

不能网签的,征信问题属于你个人问题,不是国家政策所以你如果不付出其余的房款算你违约,现在你只能找开发商协商如果他们在知道你征信有问题又诱导你买房,可以起诉他

许培 二手房经纪人电话联系百科详情

最好是不网签,这个风险只纯在于你本身,任何后果都是要你自己来承担,不网签你承担的违约金额比不高。

passport2381532784

你好,哥们你咋解决的?我现在也是这情况,能不能说说