目前永州房价如何啊,多少钱一平米?

不柔不媚不倾城|2011-12-19 23:24

其他答案

周基飞 二手房经纪人电话联系百科详情

好点的都快4000了,还2000,县里的还差不多,市里都涨了好多了

搜房网友

新的商品房基本上都在2500以上了 但是现在楼盘挺多的 不好卖 但是他们也不愿意降价 如果你资金不是很充裕的话 自己住的话 我建议你买前几年刚建的二手房 都差不多 但是能帮你省下好几万 对打工者来说 是非常不错的选择

叮当2015

永州现在的房价,不管是冷水滩,还是江华、江永、道县等区县。价格都是相差不大的。一般地段1500-2000元每平米。好的地段都是2000元以上的。

苏小楼

 具体要了解哪一个区域的房价