结婚要求男朋友买房付首付过分嘛?

fang2985539621|2018-09-06 14:28

其他答案

q17323599559

新的婚姻法规定了,如果男朋友付首付买了房,属于婚前财产,跟你没关系的哦。要男朋友付首付的要求不过分,但同样的,你也不能要求他在房产证上写你的名字,这样会公平一些。

黄宗强 二手房经纪人电话联系百科详情

不算过分,但是你男朋友买了房付首付,那就跟你没关系了,那是属于婚前财产了哦,但要得看你男朋友是否有能力,别让他压力过大。到时候得不尝失哦!

邹玉 二手房经纪人电话联系百科详情

不过分 但是是属于婚前财产 如果要求加入你的名字具有过分哦

张志城 二手房经纪人电话联系百科详情

过不过分谁都说不了 关键是房产证上面写谁的名字

邹志强 二手房经纪人电话联系百科详情

男朋友付首付房产证不写女朋友的名字过分吗

祝小琴 新房置业顾问请拨打电话13732425761电话联系百科详情

我个人觉得是不过分的

张玉婷 二手房经纪人电话联系百科详情

不过分,毕竟结婚后要有个住的地方吧

张竹 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,您提出的问题其实非常普遍,如果婚前是由您男朋友出资购房,产权人只有男朋友一人的情况下是属于婚前财产。如果将来面临财产分割,您是无权分得房产的。建议您可以婚后购房,或者婚前购房时写上两人的名字,更有利于婚姻平稳。

段会成 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要求不过分,毕竟结婚前买的房子,如果你一分钱不出,你也不能要求房产证写你的名字,毕竟这属于婚前财产

武立平 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是双方互相考虑的事情,没有所谓过分不过分之说,感情是非常神圣的,是一个相互给予和相互包容的一个过程,还是不要掺杂别的因素,当然结婚买房没有问题,希望你们能在彼此信任的基础上做出一个非常好的决定。