房产中介开始未提土地出让金的事情,卖方也没说到该过户的时候提出让买方支付土地出让金的事情而且土地出让金的金额几乎达到房价的10%?

房产中介开始未提土地出让金的事情,卖方也没说到该过户的时候提出让买方支付土地出让金的事情,而且土地出让金的金额几乎达到房价的10%,这谁的责任,该谁缴纳

其他答案

ask2187709212

这是需要按照合同约定处理

月在窗外

您好!您当初签的合同里约定了各方的权利义务和违约事项有哪些?

ask9197923173

您好,如果合同存在显示公平的情况,可以要求撤销合同

ask6791912326

合同违约,按《合同法》的规定,签订合同时双方可以约定违约金,合同一经订立,双方就应当履行合同规定的义务,如果不履行合同义务则会构成违约,应当按合同规定,承担违约赔偿责任。

ask8307301848

这个需要结合具体的合同内容,建议你带合同到律所当面沟通。

ask7645095023

你好,根据合同的约定履行,有需要可以来电为您详细分析。

ask4346037044

合同纠纷:合同对双方当事人具有法律约束力,应当根据合同约定履行义务、承担违约责任,无法协商的,搜集证据去法院起诉维权。 法律依据:《合同法》第一百零七条“当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的 ,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。” 第一百零八条“当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行合同义务 的,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。”案情复杂或对 展开

ask7962212044

您好,一般在合同上没有约定的话,应当由出卖方缴纳的。您这种情况建议起诉对方违约,要求赔偿。如想了解更具体的问题,欢迎您来电详询。

ask3723320420

你好,当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。 未支付价金的违约责任:当事人一方未支付价款或者报酬的,对方可以要求其支付价款或者报酬。 当事人一方不履行非金钱债务或者履行非金钱债务不符合约定的,对方可以要求履行,但有下列情形之一的除外: (一)法律上或者事实上不能履行;(二)债务的标的不适于强制履行或者履行费用过高;(三)债权 展开

ask5277624270

你好,可以要求撤销合同。