买房退定金在深圳买房如何退回购房定金?

深圳小子|2019-03-01 10:08

其他答案

深圳新房

可以退的!可以退的?

退定金吧

可以退的哦 可以帮你一招妙招 必退!

新房退定金额外打折

可以退,我能帮您

a深圳新房打折退定金

在深圳新楼盘买房交了定金后,中途取消购买的话,属于你单方面解约一般开发商是不退定金的。从流程上或双方签的协议(购房认购书)上来讲都属于你责任在先,定金本来就是指当事人双方为了保证协议的履行,约定由当事人方先行支付给对方一定数额的货币作为担保。所以开发商不退是有理有据的。加上开发商都有完整规范的法务部门和团队。所以想把定金退回有一定的难度。如果走法律途径则周期比较长,是否胜诉还有很多不确定性。所以, 展开

购房权益维护社

找开发商的问题以此提出退款申请

房产律师团在线帮

在法治社会的背景下,遇到开发商侵害你合法权益时,选择专业的房产律师去调查处理,有针对性地和开发商进行交涉,是可以要回定金的。

passport71194053

楼主你好是可以退的我可以帮助你退

微星

可以退深圳定金

小佳12300

我也是自己的定金找的退定公司,很快就退回来了。

wxapplet3494043791

我的退回来了,找了悦凯通帮忙处理的