家人准备退休了,大家都说合景映月台别墅不错适合一家人住,靠谱吗?(来自北京合景映月台别墅小区)

洪荒之力|2019-03-26 14:31

其他答案

杨琴娇 二手房经纪人电话联系

退休的您可以考虑卓越青山里 以及盈峰翠邸

刘国庆 新房置业顾问请拨打电话18627977162电话联系百科详情

有钱就靠谱!多对比周边几个项目

孔金龙 新房置业顾问请拨打电话13808653737电话联系百科详情

预算充足就可以出手

周华金 新房置业顾问请拨打电话18302151183电话联系百科详情

挺好的,喜欢就好

李清阳 二手房经纪人电话联系百科详情

给您推荐一个好一点的 叫万科观承别墅 自己做的园林 人工湖 40%的绿化率

薛璇璇 新房置业顾问请拨打电话15827167515电话联系百科详情

如果你资金充足,可以呀?

我家的猫叫吸管

挺好的啊,项目自带公园、庭院,自身环境好,周边还有几座公园,离那些建设中的配套也近,学校就在家门口,很适合一家老小居住。