公积金贷款买二手房程序怎么办?

dingleg|2012-03-29 17:52

其他答案

cuinuowx

操作很简单 一般你自己操作批贷款很困难 最好找公司

zhougangwu

我们能全权代理

胡春祥 二手房经纪人电话联系百科详情

要找中介公司比较好,因为公积金是先过户后签委托放款合同的,业主一般会担心的

李丰瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

要找中介公司比较好,因为公积金是先过户后签委托放款合同的,业主一般会担心的

fjcljm

要找中介公司比较好,因为公积金是先过户后签委托放款合同的,业主一般会担心的

李晨光 二手房经纪人电话联系百科详情

操作很简单 一般你自己操作批贷款很困难 最好找公司

lianjiaxiaojie

公积金贷款还分市属公积金、国管公积金还有中直。 一般的是市属的,看你单位的性质。 如果是市属公积金就是先评估,大约3个工作日出来评估报告,然后去初审,就是去方庄公积金贷款中心做贷款,最好带着职位职称证、学历证书等,可以当时评级,如果评级到3A可以贷款104万,评级到2A,可以贷92万,评不上级就贷80万,但是还要看您买的房子大小还有您个人月缴存额的多少确定具体的贷款金额。等着批贷结果出来后五个 展开

houweijie

委托房产公司帮你办理就行了

穆高杰 二手房经纪人电话联系百科详情

网签 ,评估 ,初审 面签,批贷,过户,房款

崔佳 二手房经纪人电话联系百科详情

初审、网签 ,评估 , 面签,批贷,过户,签借款合同,给业主放款。