上海买新房(来自上海绿庭尚城小区)

目前大概也就只有90-110万,找了很久肯定了“市区是买不到了”,所以转向郊区,目前看来松江的绿庭尚城不错,但是在价钱上闵行嘉定等又有更大的优势。我想问的问题很简单,今年以后,或者目前,上海郊区最有潜力的板块是在哪?也就是说我用这点钱买哪里的房子最合适,升值最快?不要跟我说浦东新区四个字哈,看清内容,... 展开
pjyyng|2012-02-07 10:43 |来自北京市

其他答案

懒虫居

要便宜点的也只能去郊区、比如新弘国际城 90-110 性价比是非常高的、要是市里单价还是在24000左右的

鼠宝来

外环 一带基本还是可以的!

liangyifei

我个人认为松江、闵行这两个区不错!具体还是要看自己,是买经济适用的还是买来投资的,也要看小区周边配套、交通以及楼盘喽!切不可追风、、

飞雪世界

地铁的最后一站比较不错的

李坤爱的小屋

嘉定。这个板块潜力很大。

小雅CC

如果您是自住,其实离您工作或出入方便即可 选择能够真正满足您改善的就行, 最适合自己需求就是最好的。 如果是投资的话,近期不太适合投资住宅

visacgreality

如果都知道有潜力了 房价也不低啊!还是自己选择吧

赚到你偷笑

打错了是松江

my6688cn

从一下几个方面看:价格、周边目前配套、未来几年的发展配套设施、周边环境。你可以多看几个地方啊,现在松江新桥这边也有不错的房子,发展潜力也很大。多看看,比较比较,最重要的是看具体看看周边配套的未来发展情况。

骚妹网站

闵行那里买可以的呀,现在闵行发展比较快,蛮有潜力的,现在是一个开发去,最有潜力............