现今房价还能降否

如今的房价简直就像温度计,上升了就不降下来,让俺们这些中低收入的人群是渴望而不可及的,望有关人士分析下还能降下来不?
foxlion66|2012-02-21 16:04 |来自北京市

其他答案

王劭 二手房经纪人电话联系百科详情

, 现在一手开发商2011年最低标准资金回笼的也差不多.开年后,他们可不再急于资金回笼, 最大的可能就是价格上调(因为他们不急,还有一年的时间给他们去卖). 一手房价格一上调, 那么二手也就跟着水涨船高. 所以,您现在有看中的房子, 最好还是出手, 现在一手开发商2011年最低标准资金回笼的也差不多.开年后,他们可不再急于资金回笼, 最大的可能就是价格上调(因为他们不急,还有一年的时间给他们去卖) 展开

杨文飞 二手房经纪人电话联系百科详情

就目前的形式是很难的,上海的房价很难下降。地就这么多但是人却越来越多啊?劝尽快下手

爬爬小蚂蚁

适当的下浮 但只是针对部分房源 现在市场上有些房子卖的还是挺便宜的 可以下手去买 卖掉一套就少一套啊 买二手房不像买一手房 随着入住率的提高 卖房的一般都是置换的 你说便宜的房子会多吗

江堰

一手房小一点的开发商如果资金不够估计会降,但二手房或市中心的降的可能很少。

你诗歌的人

卡路士足球

一手偏远的地方会降的

同性同行

基本上稳定了,也不会降太多了,但是只要政策一放松,那涨的速度估计一般人都吃不消的!

wen198111

现在形势已经或暖,在不买房房价,马上急涨

红滚调控

呵呵。。。。。房价的涨跌,不是你我说了算的,房地产经济主要是根据市场的需求量来定的,这次全国大幅度的房价下降,**最主要的不是通过限购令来减少购房需求吗!所以还要看需求量

qyhself

不会降的