哪些房屋转让必须办理公证?

宣城太守|2012-03-08 19:02 |来自北京市

其他答案

零极限

继承手续 赠与手续 监护手续等

pipoodid

1、卖方无法到场,需要办理委托公证2、买方拿产权证时,需要办理取证公证3、继承手续的,需要办理继承公证4、卖方欠贷不能自还的,需要办理全权委托公证5、卖方或买方是未成年人,或为无完全民事行为能力的,需要做公证6、赠与手续的交易,需要做公证

pjyyng

买方还未成年的, 互换 继承手续 赠与手续 监护手续 买房替还贷款等需要法律手段来维护自己权益的

rewvan

替卖方还款 继承手续 赠与手续 监护手续

祝你百事可乐

委托公证? –产权人(或夫妻双方)因某种原因无法亲自办理出售房屋的各种手续便委托他人办理,需做此公证;

HANRONG239

委托公证? –产权人(或夫妻双方)因某种原因无法亲自办理出售房屋的各种手续便委托他人办理,需做此公证;继承手续 赠与手续 监护手续

popi153

继承手续 赠与手续 监护手续委托公证? –产权人(或夫妻双方)因某种原因无法亲自办理出售房屋的各种手续便委托他人办理,需做此公证未成年人买卖房屋、产权人为无民事行为能力的需做此公证

栗子姐姐

大连 使用权的房子必须办理公证 继承办理继承公证 赠与公证 外籍人士办理房屋买卖公证

用户名不为空2010

未成年人买卖房屋、产权人为无民事行为能力的需做此公证

角色转换

买方还贷款 继承 赠与