现在卖房合适吗?

科瑞德|2012-03-16 11:03 |来自北京市

其他答案

黯言

房价不好说,不要等

huatingquan

看空间和法国所发生的事富地法国法国

马宇寒 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房买卖都是根据业主自己的一个实际情况,比如卖房做理财,实际收益比现在高,可以考虑,如果没有更好的方案,也不着急用钱,建议先别卖房,房价以后的走势肯定是稳步上升的趋势,国家的宏观调控是控制房价过快增长,每个人都有自己的实际需求,不可一概而论

tianyouaishangda

基于出手的情况下。不

如同怀念

现在卖房子合适与不合适要看你的房子本身,首先要看你房子的年限,根据国家目前规定五年以内房屋出售需要缴纳个税等很多税费,看你的房屋价格多少,和买的时候相差多少,要好几万的费用那,所以如果要是五年以内就不太合适了。其次要看你当地的房地产市场情况定,你当地房地产目前是处于高位还是低位状态,如果处于高位卖房子还能卖上高价格,要是低位我看就算了,前提是不基于出手的情况下。不知道你是哪个城市的是南方还是北方, 展开

水蓝色的心

目前市场买房子肯定不合适,除非你着急用钱

江山好的很

不推荐,建议明年过完年看行情

harhhrerhe

每个人的需求不一样,看你卖房干什么用,如果要置换的话市场对您的影响不大,如果投资的话现在的市场估计卖不了太好的价钱。(仅供参考)

skywindx

卖吧,我敢这么说,只要您现在出手房子,那么您的价格就是小区里同户型里最高的价格!!!明年的房价在宏观的调控下肯定还是继续下降的,所以现在卖还能多赚点

广州木棉

现在卖房子合适与不合适要看的需求,如果您着急用钱,又没有合适的别的方法,可以选择卖房,如不是着急卖,建议可以先将房子租出去,这样一来可以收房租,二来可以观望房产市场