我在杭州有套房子想做抵押贷款,可以贷多少?

我在杭州有套房子想做抵押贷款。面积 150平方;可以贷多少?以及银行利率和需要哪些资料。
chu0011|2012-01-10 19:14 |来自北京市

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,首先确定好您各方面的需求与哪家银行相符,准备好相应的资料,然后去银行填写申请表,等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别,具体详细流程可以打给我哦,希望可以帮到你!

微807080653

我在杭州,专业做房子抵押贷款的,利息是4.2厘。许新18257140824

章经理123

杭州房屋抵押走银行客户资质好可以全额抵押贷款 ,按照银行的评估价格利息4里到6.6里。如果资质不好的客户走民间利息8.8里

杭州纳通地产金融顾问

具体要看你房子是杭州那个区的 目前市值多少 一般住宅是市场价的7折抵押 利率是基本利率上浮30 身份证 户口本 收入证明 房产证 (或者产调)。

九天揽月

杭州顶呱呱 全国最大的融资贷款商业平台 抵押贷 工薪贷 月息最低2.5厘。详情咨询13291847279

章经理13116767386

看你的房子产权是否清晰,有没有平台,征信是否好。都没问题可以走银行4里到7里 电话章经理13116767386 如果征信不好只能走民间8里左右

搜房网友

杭州这边的房屋抵押贷款如果走银行的话利息是5.5厘-8厘,这个是月利息,但是银行要求比较高,要求的条件也高,流程一般是这样的,先要看过你的房产三证的复印件,再要实地看房的,如果可以做的话你需要提供房产三证,结婚证(单身提供单身证明),户口本,身份证,银行的话还要看你的负债情况和信用报告, 再去房管局去做个他项权证就可以下款了,下款时间一般在20天以内。 如果条件不好的话建议走民间,因为 展开

绿色衣服

资料齐全 5天可以放款

xu18257140824

我在杭州办理抵押,现在利息年化3.8左右

wap5227029574

我在杭州如果需要贷款包括信誉贷款都可以联系我13735576322