奥的斯电梯多少钱一部??

走路上下班|2012-03-06 13:58 |来自北京市

其他答案

没毛的牙刷

我们做的是房地产经纪,不是做电梯销售,关于这个问题应该去问,专业人士

笑语思思

1000KG的12万-15万,1500KG的16万-18万.

雨逅迗晴_qq

奥的斯电梯为一线电梯品牌,价格偏高,如果楼主考虑性价比问题可以参考下二线电梯 二线电梯品牌中,性价比最高的品牌为西尼电梯,当然建议楼主可以货比三家,多了解下 2014年公认的中国电梯制造业二线品牌(与世界品牌合资合作的优质品牌) 东芝电梯(中国)、西尼电梯(德国)、迅达(中国)、蒂森克虏伯曼隆电梯、日立(中国)原广日电梯、上海华蒂电梯、华升富士达电梯、西子奥的斯、巨人通力电梯、西继讯达电梯、 展开

刺猬ysy

这个电梯怎么也问到这上面了啊 !

LIUZM

要买奥的斯自动扶梯?

昵 称

打个电话咨询一下就有了

xamljn

这个您要咨询卖电梯的

天梦机

找错地方了 我们是做房地产的

我在玩大富翁

这个问题怎么跑道这个地方来问了。

tingzhengp

刚出过事的,赔偿了50万,估计要降价了。