貔貅的风水作用主要是什么?有什么值得注意的

其他答案

ask9490754598

有镇宅辟邪的作用。将已开光的貔貅安放在家中,可令家运转好,好运加强,赶走邪气,有镇宅之功效,成为家中的守护神,保合家平安。有趋财旺财的作用。除助偏财之外,对正财也有帮助,所以做生意的商人也宜安放貔貅在公司或家中。有化解五黄大煞的作用。用来化煞镇宅和旺财,尤其在财运方面,貔貅是有较明显作用的。

ask287597891

你好貔貅摆放时应将其头朝外貅摆放时应将其头朝外,这样它才会从外面咬钱进来。对着正大门时可将貔貅的嘴斜对大门,也可对窗外,但窗外必须有人行路。值得注意的是,切不可让貔貅的头对着厕所。貅摆放不能冲着镜子貅摆放不能冲着镜子,因为冲着镜子会产生光煞,这是貔貅的忌讳。貅摆放不能对着床貅摆放不能对着床,这样的摆放对主人不利貅摆放不宜高过人头貅摆放时,不能貔貅的高度超过人的头部,否则貔貅看不到主人,不利于聚财。 展开

ask5613944623

戴那只手的话首先要弄清楚是貔貅的力量大还是黑曜石的能量大,哪个能量更大,哪个就是主导,就应该按照哪个的佩带方法来佩戴。由以上来看,就肯定是貔貅是主体,就等于是观音像一样,无论是什么材质,都是观音是主体,我们拜的也是观音,不会是那个材质。所以人物形象的影响要比材质的影响要大。佩戴的貔貅是避邪、防小人、化太岁的作用,对于网上吹呼的招财能力是很小的,只有是摆件的才会有比较好的招财能力。因为佩戴的貔貅不符 展开