自由职业者申请商业贷款

之前曾经咨询了公积金贷款,因为08年后就没有续交,所以目前只能全部商业贷款,请问要提供哪些材料,我目前是自由职业者,已婚,上海集体户口,近几年无纳税证明,夫妻名下没有住房。顺便问一下,因为我自己另有住处,买房主要是为了落户,所以选择郊区,平时也不方便经常过去,请问中介是否有托管出租,类似二房东一类的业务,如何收费?
666wksn|2012-02-23 15:11 |来自北京市

其他答案

rewvan

上海集体户口也视为上海户口,只要你不贷款就可以买。做贷款要找人包装

zhicheng1

具体的得看他的税单有没有交满12个月

beijing3211

只要有银行流水帐,再补社保就可以拉

renzhe0

没有税单或社保就不能买房子了

dfagrgert

有的 月租金35% 一次性的

yuanyuanyuan2

外地人没有税单是不可以的。

并孙子兵法

你要是想买就要把你的社保补上 贷款能贷多少根据你的收入证明和银行流水的额度了 你要是想委托中介帮你租最好在附近找个靠谱的中介 其实经纪人也很重要的 你要找个靠谱的经济人 其实中介都是差不多的关键是经纪人是否认真对待你的事情

灵剑江湖

贷款找个熟人你要肯花钱 这东西是可以做的 估计你这种状况要花一些钱咯 但是前提 你要还的起 中介有这项业务 但是基本上是小中介专业点 就是把房子底于市价一点全权委托给他们带管

水晶蓝妹妹

只要在银行资信没有问题就行,月祖的35%.

pjyyng

一年的纳税证明,收入证明、工资流水,您都不具备,身份证、户口本复印件,首付款收据及转账凭条,买和合同,外地的收入证明及纳税证明都不可以用,既是贷款下来,政策下你也没办法办理交易过户