长春租房中介费怎么算,是什么样的比例。

长春租房中介费与买房中介费各是什么样的?
沃东壤|2012-03-12 15:19 |来自北京市

其他答案

suntingke

你们说的也不是绝对,随着现在物价上涨,中介费一般都得是月租金的100%了,大中介都这价了,也就是小门脸一个人俩个人的收30%吧,其实那算不上什么中介,一点保障都没有。

婉巧儿

当月租金的50%,买卖是成交价的2%

wahaha36

租房的中介费,最高不能超过当月租金,一般都是月租金的百分之三十;买房中介费是成交价的百分之二,最多不能超过百分之二点五,独家代理的可收百分之三

财运追月

成租后收当月租金的50%中介费,并出具正式的房屋居间租赁合同,看房不收费

luoli897

月租金 的50%

liuyue0102

中介费是当月租金的50%,这个价是长春中大型的中介的收费方式,但是可以保你是和一手房东交易,降低你的风险,大型的中介售后服务好,小型的还有30%,但是看房是收费的,

jojo88729

看房收费20元 成交当月30% 看房免费 成交当月50%

zhai_miaomiao

一般是50%,为您出示正规的合同,不收取看房费

盖房旧房

我们公司买卖租赁看房都是免费得 不收取任何费用 成交之后租赁月租金50% 买卖是成交额2% 住房专家只收取佣金 不赚差价

我叫三好

租房:月租的百分之五十买房:房屋成交价的百分之二