拆迁安置与过渡费

我住西安市碑林区。我们家以前的房子是18平方拆迁以后又买了18个平方一共是36个平方合同上(注:插建房一楼18个月回迁)以前一个平方是380元买的现在多出的面积要1800一个平方合理吗?。。。着个过渡费应该给我们怎么算?应该按18个平方算还是安36个平方算呢?(应该怎么算?有相关的文件吗?)
妞黑虎|2012-01-16 19:52 |来自北京市

其他答案

tonnydu

可以的了,,

装法装飞机

城市房屋拆迁管理条例 发表时间:2009-7-3 9:30:38 【关闭窗口】 【打印本页】 【收藏页面】 第一章 总则 第一条为了加强对城市房屋拆迁的管理,维护拆迁当事人的合法权益,保障建设项目顺利进行,制定本条例。 第二条在城市规划区内国有土地上实施房屋拆迁,并需要对被拆迁人补偿、安置的,适用本条例。 第三条城市房屋拆迁必须符合城市规划,有利于城市旧区改造和生态环境改善,保护文物古迹。 第四条 展开

细带系鞋带

我们也是搬迁户,说实在的,我觉得我们的已经很不合理了,没想到你们比我们还惨.我们的房子按280赔的,而且还是楼房的价格,别的楼子还要便宜,不过我们买房子是按580---780不等的价格买的,还有10个平方是1320元,你们也太贵了吧,我们一个人60个平方,过渡费是按人给的,每人每月100,后来涨到150,第二年就是260,所以不知道你们那是怎么算过渡费的.我们这里高新区的每人每月600