旅馆拆迁安置住宅,过渡期,过渡费如何发放?

旅馆拆迁安置成住宅过渡费如何发放?是按旅馆发放过度费?还是按住宅发放过度费??是否应对停业给与补偿???
江山语聊|2012-03-15 14:58 |来自北京市

其他答案

karwan

停业没有补偿

心中的蔷薇

停业没有补偿,但是过度费时可以协商的。我觉得应该按旅馆给过渡费

三山龙

以经营性房屋进行补偿,各地的标准不一,查询当地的公告,在房管所或者市**,在他们的网站上也可能查得到。 怎么可能按照住宅进行发放?支付过渡费维持职工生活、缴纳养老统筹和医保。具体的补偿:按照房屋的评估价格,经双方协商确定房屋补偿额度 按照员工的人数,支付人员工资3-6个月的误工损失补偿(当地平均工资) 按照旅馆的设备设施,支付相关的搬迁费用(参考当地的搬迁、拆除、安装、运输费用标准)

jiangshanh

停业没有补偿,过渡费建问拆迁办

richiesui

应该给补偿的