杭州市区房价会跌破万元以内吗?你怎么看待杭州房市?

xingshi_chen|2012-03-02 21:57 |来自北京市

其他答案

大连丽人

近几天不段接到电话和上门客户,一上来就问:房价跌了多少?是不是大跌了?当然本人呵呵一笑,告诉他们没有跌的时候,他们的回答都一样:一定会跌的,我再等等。 是的,可以再等等。五千的时候你可以等,因为觉得贵,所以一万的时候你后悔:哪个时候啦,只要五千啦,我是想买的啦,我们老公让我等等等等。。。。。。算了反正都一万了,那我再等等吧!转眼间,我又见到了你,我发现你成了祥林嫂:哎,要是我一万的时候买下那个房子 展开

真彩名片

2万元都还没有跌破 万元是很美好的理想 但是真跌破万元的话经济也会倒退失业很多问题

全能使者

杭州楼盘还是有价格空间的,但是不会一直降下去,楼市消除一些泡沫也好,让大家回归理性!国家既然承认了商品房,楼房也就是商品了,总得要遵循市场定律的:馒头与面粉的关系你们都懂得,国家把面粉高价卖出去,做出的馒头会便宜吗?

陈慧钰

主城区不可能跌那么多,市郊或那边的一手会便宜点

自毁人生

肯定不会的!

晨曦中的百合88

那是不可能的!

luozichuan2011

市中心的房子不大会跌这么多的。现在物价飞涨。房价不大会跌这么厉害的。国家政策中心思想是抑制房价过快增长。

依恋有梦

就是目前来看是不可能的。人民币在贬值的同时什么都在涨,想要打压房价最好的办法就是不涨,要是持续掉的话我相信国家也是吃不消的!

夫甲夫甲

破万元就说明中国也进入和美国一样的金融危机的,可能你也已经没地方上班的 只能去靠每天出卖体力的,你愿意过这样的生活吗

天涯忆梦

跌到一万以下你就别想了,,,郊区的话已经下一万了,市区边上的我这边也有一些楼盘已经下一万了,主要是市区那边的新房已经很少了的,供和求之间已经基本上没什么变化了的,如果你想买便宜的房子,就去郊区哟