省公积金,不管缴存额多少都能贷满30万吗?公积金贷款需要单位开收入证明吗?

xamljn|2012-02-17 11:23 |来自北京市

其他答案

秋风网络

这个是规定,市公积金是必须按照缴存比例来的,需要开收入证明,省公积金不需要根据缴存比例,但是也需要开收入证明,这个都是银行那边的规定,没有什么理由的。

流口水的糖

只要是省公就可以贷满30万的,公积金不用开收入证明的.

qyhself

公积金贷款额度是要计算的,缴存比例,缴存额都有影响,具体可以到网站下个公式自己算,不行就打电话问我

忍者神龟龟2010

(月缴存额/缴存比例)*0.45*12*可贷年限

浪漫情阁

(月缴存额/缴存比例)*0.45*12*可贷年限这个是公积金贷款额的公式

雅典风云

按照缴存额和缴存比例计算的,交的少就贷的少,交得多贷的多,纯公积金贷款不需要开收入证明,而商业贷款必须开收入证明

黑客梦工厂

无论是市公积金还是省公积金,都要看你的缴存比例和可贷年限!!最高可以带30万!但是不代表一定可以带30万!! 如果你是纯公积金贷款是不需要单位提供收入证明的

karwan

去大一点的建设银行打"公积金叫存单"够不够贷满30万,要看每个月的缴存额 缴存比例已经借贷人的年龄.公积金不要收入证明

龙行天下传奇

公积金最高能贷30万,要按照缴存额和缴存比例计算的,交的少就贷的少,交得多贷的多,纯公积金贷款不需要开收入证明,而商业贷款必须开收入证明

余韵天下

公积金最高能贷30万,要按照缴存额和缴存比例计算的,交的少就贷的少,纯公积金贷款不需要开收入证明