租房客每月要多交50元物管费是否合理

1月,7月付了半年的物业管理费,其他每月除了代收费,垃圾处理费,还要交50元的管理费,物管辩论说是租房客每月要多付50元物管费
天津人说快板|2012-02-08 12:04 |来自北京市

其他答案

jiangnanqianqiu

一般物业管理费是由业主承担的,和租户没有关系,有个别的业主会不承担这些费用,让租户承担,主要看你们之前如何协商签订的合同了,物业没权力管租户收这些钱。

莫思颜

这要看你租的是什么房子了,如果是平房只能按他们的规定(因为我也住过),如果是公寓看一下你们当初的合同上是否标明让你承担物业费及物管费(说实话物管费我根本没有听说过,他可能就是变向 向你收费)

宙斯盾与飞

如果房主已经交过物业费他们加收肯定不合理

路程员

一般情况下不合理,但如果你租房前明确指出 你并且同意了交 那就交吧!

烟火海

物业管理费主要由以下部分构成:1.管理、服务人员的工资和按规定提取的福利费;2.公共设施、设备日常运行、维修及保养费;3.绿化管理费;4.清洁卫生费;5.保安费;6.办公费;7.物业管理单位固定资产折旧费;8.法定税费。 你的那个租客需要多交50块应该是算在其他服务项目了,至于这个服务项目是什么就得问物业公司了,如果你觉得这是个不合理的收费,可以找物价部门调控的。 凡有违反《城市住宅小区物业管理服 展开

浣花者

不是很合理,这个费用要交的话也是应该房东来交

glawen

这个费用不应该收取的,

最佳首页

租客交不交管理费主要看和业主是如何商定的,合同上是如何约定的,不存在合不合理

雅舒舒

不应该承担的,物业所有的费用让物业和业主去沟通就行!

圆圆小姐2010

一般是不合理的,但是看你们的合同时怎么写的