新政策下在北京购买二手房的问题

非北京户口,不满足纳税要求,现在还能在北京购买二手房吗?120万的房子,未满五年,算下来总价应该是多少呢?
mxybill|2012-02-03 17:29 |来自北京市

其他答案

风★儿

如果您要买的是普通住宅,理论上是不可以买的。

亦装亦谐

首先,你现在需要购房资质,社保或纳税现在都补不了,社保中心不给办,120万的房子,不满5年,有全额的营业税5.5%, 契税1%,还有中介服务费2%。

阳泉金博士

1,如果真想买,补社保吧,但是不一定能过,2,120万的房子你是哪里的我们这边如果120万就交1万9的税,和2万4的服务费。

jfsmy

您现在不具备在京买房的权限。

nuvoland

能买二手房。120万的房子最低消费仅仅是契税+中介服务费120W*2.0%+1000=您所谓应消费 (4000元<=契税<=3.6W) 或有营业税。

三山龙

关于您的问题,没有必要多说,因为您不具有购买资格,哈哈。1.纳税要买北京的要求。2.不满五年的房子,要交全额营业税5.65%。还要看要不要交个人所得税1%。。。哈哈。

有得赚

不能在北京购买二手房。120万的房子,全款和贷款的税费是不一样的,如果全款要看房子的具体位置,因为地区指导价也不一样。如果贷款,要到客户贷款的是多少。准确的说是合同价的9.5%就可以了

NFZ588

不能买!看你买的房的使用性质!

心中的蔷薇

非北京户口,购房必须有连续五年的纳税,或者连续五年社保,或者在京工作居住证,或者在京**。所以你没有购买权限!!!

旅讯网

不能买,要看是哪的房子,看价位多少,