怎样在网站上发布卖房信息

发布卖房子信息的网站发过来也可以 有谁知道不 急ING
欣屁屁|2008-06-16 15:40 |来自北京市

其他答案

jinwennan930

找你所在地的房屋网站,然后注册个会员,到时候就能看到发布房源

走路上下班

每个城市都不一样的呀

gz-yingtin

去房老大网和搜房网

角色转换

有需要可以联系我,我就是在徐家汇做房产中介的,本公司去年8月8号纽交所上市的...

泥娃娃面娃娃

你是哪个城市的房子啊?为什么不找代理公司呢?找房产公司你会省心很多的噢.你可以选择你们当地最常用的房产网或是去一些大的不动产公司网,点发布出售信息,输入相关房了情况就好了,如果你们那上房老大这个网的人多的话我建议你用房老大,因为那可以把房子的照片传上去,会让买家看的更明白,更有吸引力噢!

mxybill

有很多网站可以发布的。注册你的个人信息。。。然后可以免费发布。

dlij_0

要不直接联系我好了

梦来财传奇

二手房、搜房网、房老大等房产信息网注册就可以发布了。

笔记本家园

您是个人要卖房吗?你是那个地区 您可以找当地比较关注的网站发布您的信息一般网站都有提示 二手的房子 您可以进入二手房产区域发布

小二儿黑

登陆搜房网就可以了。