本人上海集体户口,打算在上海买房,算第一套吗?外地已经有一套房.

本人上海集体户口,外地工作多年已经有一套房且结婚有小孩了.打算在上海买房,算第一套吗?我的户口可以落在社区吗?我小孩的户口可以迁入吗?
卡其社|2012-02-02 09:49 |来自北京市

其他答案

jiangshanh

只要你上海没有房产就算第一套,你户口可以落入社区,小孩估计要过一段时间!

roboar

如果你之前的那套房有过贷款就只能算二套否则算首套。可以落户口,小孩户口可以迁入

q259d

房子买好,户口就好放了、

极品龙网

1、只要您名下上海没有房子,现在购买算首套的!2、户口也可以签到购买的该社区;3、小孩的户口理所当然可以迁入!

qfly323

可以买入的。

richiesui

交易中心交契税不算首套,如果没贷过款,贷款可以算首套。户口可以签到你买的房子那里,小孩也可以

黑色笑话

只要上海没有房子都算第一套

关注公积金

要有最近2年13个月的税单

rewvan

可以买的 没有贷款就是第一套

shenhongyan_123

上海的算首套购房。你的户口先迁入 然后要等住几年才能签小孩的。