离婚后共同房屋怎么过户

离婚后因为夫妇已经签定协议:门面归女方,住宅归男方,但是门面房产证跟国土证上名字写了双方两个人,而且是按揭贷款,求解:要不要过户或者怎样过户?
cunzhe6|2012-03-11 18:37 |来自北京市

其他答案

crchen

看协议上面是房子给的谁。

洄游梦仙

先办离婚过户给某一房 接着就可以买卖了

狡狐

如果要过户去掉一个人的名字需要七千把全部贷款还掉然后过户,如果你不过户就把财产分割协议收好就行了

张张4

要过户的,先去银行把贷款还完啦再把房产证拿出来,再去过户,办婚变.过户到自己的名下.

天梦机

先还清银行贷款,把证拿出来,在过户到协议签订的所以人名下

天眼老虎

把银行钱还完了,可以过为一个人的!

☆天涯歌女∮

您好,建议你把房子办成个人单独所有,以后免得有纠纷。