哪位给农村宅基地置换市区公寓房具体算算

根据《海宁市农村宅基地置换市区公寓房和农村集体土地承包经营权置换生活保障暂行办法》,算一下换房的钱!1户3口人,换个100平米的房子,要拿出多少钱啊?
hepohht|2012-01-24 13:52 |来自北京市

其他答案

赚到你偷笑

看来现在的政府把刀磨好了,对准农民了,要当心哟~!!到海宁门户网站查看回答详情>>

qq6qq

那你想过吗?政府是怎么来的,还不是老百姓流血牺牲换来的到海宁门户网站查看回答详情>>

乱捣家族

那些批而未建的可以算,呵呵,不过这也不划算到海宁门户网站查看回答详情>>

my6688cn

按16楼的算,那换个100平的,剩下一百可以卖了伐?到海宁门户网站查看回答详情>>

jojolove

大家不要瞎操心了,这政策是针对人和户口早在市区,乡下还留有房子的那部分人的。到海宁门户网站查看回答详情>>

浪漫情阁

那还不如庆云那个2000多的房子买套小的,乡下房子也不用拆到海宁门户网站查看回答详情>>

quqian7

宅基地白白送掉,掏三四十万去弄套经济适用房。谁那么傻?在乡下三四十万可造幢小别墅了,政府为什么那么好心呀一门心思想让农民变成居民,现在看来想做个农民是难上加难了!我们农民又有土地又可打工生活乐陶陶的,政府是眼红农民的好日子呀。小样的,你农民太舒服了,又有宅基地又有土地的,我要让你变成居民,除了一套经适用房,就让你一无所有!哼到海宁门户网站查看回答详情>>

马凌云

乡下拿得出40万的,还不如直接买个小点100平的商品房3口之家足够住了,乡下房子都造的好好的,乡下的单体小洋楼,置换成公寓肯定不合算,免费换还不合算的~等拆迁赔钱才是硬道理啊。。。到海宁门户网站查看回答详情>>

东吴网络

我个人觉得不合算,今后生活成本会高很多。如果是平方换平方还是合算的。到海宁门户网站查看回答详情>>

李坤爱的小屋

从我家骑个自行车到经济适用房也就20分钟,摩托开一下10分钟不到,而且路造得挺好的,没必要换。何况换的话,还要贴钱,谁愿意。到海宁门户网站查看回答详情>>