请有购买过二手房的朋友指教一下!

最近想买一套二手房,但是又怕受骗!请问应该注意哪一方面啊?请各位有经验的朋友帮忙一下!顺便帮我想想买二手的划算还是新的划算,二手房预算23万左右,新房30万左右!
tongtong0607|2008-06-15 13:30 |来自北京市

其他答案

鲁提辖拳打陈冠希2010

价格也没相差多少,建议最好买新房!

豹子头林冲2010

先要去了解一下二手房大概的交易流程,买二手房相对比较划算点,第一可以看真实的现场,二可以先拿到房,同样的房二手相对要便宜,

housebuying

你是付全款还是贷款首先过户 然后用房本贷款 就可以了可以找一家信用好的中介帮忙

那是你想多了

当然去正规的房地产买新房合算

酷酷之夏

请到房产交易市场去找专业的人员了解一下情况

xijiabo

要了解买2手房的程序和新房的手续 看你是干什么用了如果是结婚我建议买新房如果是别的我建议看看2手房还要从资金出发

想去香港玩

房产证之类`

流口水的糖

还是买个新的吧!!

激情广角

两个房子的结构比较下,看那个适合你,就选它```新的有新的好处,二手也有便宜的优势!反正还是你自己看` `

majiaxia

买二手房的好处就是把装修费省了,二手毛坯房价格便宜,23万的二手房算下来,要支付一万左右的费用,建议找一家比较正规的中介公司,如果要买新的楼盘要选准地方,现在新的楼盘也有很多骗人的