非常时期房东疯涨房租合理吗?

2008就快过去了,2009年即将到来.房东把房租从1800涨到2500一个月.现在的这个价本来就是这条街最贵的啦可是他还要涨.然到房东是从外星球来的吗?不知道现在是个什么环境,物价相对2007年下跌很多,银行利息一降再降.失业的人越来越多生意更难做了.我是接受他的要求被他宰,还是扔了转让费到期走人呢?可是就算我走人他还要扣... 展开
西嶺雪峰|2011-12-20 23:02 |来自北京市

其他答案

dgerrghhh

没房子就是寒酸啊,我的房子每年都要涨,真TMD,现在有房子的就是有几套,苦了我们这些没房的到株洲在线网站查看回答详情>>

komas

按法律来办既然合同是你理亏就当是买个教训到株洲在线网站查看回答详情>>

ouyang_hui16

"因为当时合同上他写了明年不续租要扣钱的."好像这条,合同上不会出现的,怪现像喔。 现在门面都在涨,前几天还有个在抱怨从1500要涨到2500呢,晕死。不管是单位的门面还是私人的门面都在涨[]到株洲在线网站查看回答详情>>

春平网络

房东是二医院的,房子就是响石岭步行街啊转过来时什么电器都没有呢 这里人气不旺生意又不好做 真不知道他有什么理由涨这么多真以为他的房子是黄金打造的呢 后来听说他是二医院里利害出了名的人呢 到株洲在线网站查看回答详情>>

碧海星天

不大呀 才二十多点平方的 这边生意又不好做 他还要涨价太没人性啦 别人家的都没他贵还比这个大 后来才知道这里的人都说这个房东是最利害的啦 是要钱不要脸的那种人 到株洲在线网站查看回答详情>>

兵哥家园

做生意真难。。 奉劝大伙,以后做生意千万别找私人的,单位里也不会说涨就涨的。到株洲在线网站查看回答详情>>

hj1268447

租金上涨不能超过百分之十,这个要在合同上签明啊到株洲在线网站查看回答详情>>

电子与生活

三个月前我还在深圳做生意,那里的房东更黑。十几平方的门面租金三千,合同到期后要涨到四千五,这些还不算,还另要两万的喝茶费,否则就不续租了。本来生意就难做,再整两万给人家白喝茶,想想气不过,可如果再换个地方,也差不多先白扔几万的所谓转让费,还有客源的流失。一气之下打包走人再不去那鸟地方。到株洲在线网站查看回答详情>>

永盛通讯

我也还好奇.2医院的房子什么样式的,可以搞到2500一个月罗,别墅噢?我租把你.南区的要不吧,800一个月.不过没电器就是哈哈.1800我也和你配起全套.到株洲在线网站查看回答详情>>

验段盐段

我们的仓库也租得贵,,,房东估计看到不大好租就说要涨价,不涨的话半年一交,原来是一季度一交的结果就预交了半年了这个时候涨价,好像没啥道理到株洲在线网站查看回答详情>>