铁路征地拆迁补偿标准是什么?怎么来确定价格?

我家在江西省上饶市灵溪镇张家村。不巧正落在杭长高速铁路的规划线上,不得不拆掉,可是据村领导说:补偿按底层有门窗的是按460元每平米,往上无门窗的按391元每平米,可是这样的价格补偿标准即便是用来恢复重建都成问题!想请问各位知情人士:这样的价格真的是上级部门规定的价格吗?还是到了镇里、村里或者哪个环节被人给贪了??要知道现在农... 展开
黑鹰Baby|2012-02-21 11:43 |来自北京市

其他答案

qiyihenxuan

可以到**的网站查询,或到县级以上的有关部门咨询。

李坤爱的小屋

建议咨询国家机关对当地补偿金.

郑凯丽

按照标准绝对不止那个价的!你可以找村领导要相关文件!如果太离谱,你们就联合起来讨说法。现在法律健全了,受舆论监督,不像以前那样强买强拆的!

guanli4

一般是在还一套房子给你,要不在其他地方给你(会比原来位置偏),要不可能会找你补差价。

shouhuo3

一般都是以房配房,要么就是按照周边的市场价进行赔付.

yanjiu5

您可以在铁路局网上查询,或者咨询政V府部门,地区不一样,标准也不一样的。