在中介租房手续费大约多少

中介租房中介费大约多少 能打折吗 签合同吗 押金交给谁
dabukaishenme|2012-02-13 20:35 |来自北京市

其他答案

lwly_402

承租方不交费用,出租方来承担,押金交给房主。

蓝勿2010

中介费房主出一个月租金,签合同,押金交给房主

九九公主

现在中介都是收房主佣金的,不收租客钱,押金是交给房主的。

抽风房小白

如果你是租客的话,是不收你中介费的;中介租房子都是收房主的费用,一般情况是一个月的租金钱,如果你租房时必须签合同的,押金会交给房主的

yuanyuanyuan2

正常是不需要缴纳费用的,中介是收房主一个月的租金作为中介费,但是羊毛出在羊身上,一个道理啊

小镇姑娘土土滴

一个月租金做为中介费用,押金给房主,签租赁合同。

富贵二胖

补充:上条看成买卖了。租赁的一般情况收取房主方一个月的租金。押金放在房主那里也是一个月的或协商。

bzlts

独家房源3%,多家房源2.5%,代办手续5000元/件起。由中介签署居间合同,定金放在中介方保管。

irishu3000

签一年的合同会收取房主一个月的房租作为中介费 半年合同就收半个月的

afterseventeen

中介收房主一个月租金,押金交给房主啊