买海景房选择山东龙口黄金海岸,真的不错?(来自连云港黄金海岸小区)

山东龙口——高品质度假4A级旅游区内海景房,绝版地段,单价2700每平米起,从幼儿园到大学就业开发商一应俱全,投资自住上上之选,已成绝版,最后一席!!!自己来现场选房的朋友,报销路费,安排食宿!房源有限!有意了解和置业的朋友请紧急致电138 638 20262!!!优势如下:1:单价极低,接近造价,开发商投资高达200亿完善... 展开
间谍王|2010-08-18 14:10 |来自北京市

其他答案

☆雪莲王☆红叶

这个问题暂时不知道,希望你能找到好答案

shi0072459

龙口市目前的房价是这个样子的:东海的海景房3000元左右,因为房子存量足,按计划将发展到二十万户,目前已经开发了七万户左右。三年前的房价大约在1600元左右,经过2009年的新一轮上涨,涨到了3000元左右。直接能看到海的一线海景房在四五千元,有一些是高层建筑。不过,目前东海那边的销售基本上都停止了,因为现在房子都差不多卖光了,没有房子可卖了。冬天一般都不开发,太冷,哈哈。得等到明年春天才可以开发 展开