个人住房贷款哪个银行好点

个人住房贷款哪个银行好点 中信银行怎么样?
赚到你偷笑|2010-02-24 15:42 |来自北京市

其他答案

gz-yingtin

你要看看现在哪家银行是可以有房贷优惠利率打折的,因为现在各家银行的房贷都在收紧,所以有的银行打折,有的银行不打折的

杨洋 二手房经纪人电话联系百科详情

四大银行都可以 只要看那个首付低 利率低 走件快

伍德罗

在中信银行申请贷款,就是一个坑!!!服务态度差。办事效率又慢。我和我朋友都是同一时间,在不同的公司贷款。他是在天亿汇通,而我在建行。原以为,我的会方便点。毕竟我是在银行贷款。后来。我朋友几天就拿到款了。而我等了一个月都没有任何反应!!打电话去问。又没人接!!!

秦岭通讯

建设银行要好点,相对来说建行办理住房银行贷款的时间要长,手续相对简单,最主要是建行的按揭最多可以达到七成,而且年限也较长.这样可以把首付完剩下的钱拿来专修或者是做生意周转,住房银行按街的利息比其他的抵押贷款利息要低.

苏州贷款

苏州房屋抵押贷款月息3-5厘,额度为房屋评估价的6-8成,最长可贷1-30年,银行一般7-10天下款,提前还款无任何违约金,还款方式灵活,具体详情可来电咨询181yyy1843yyy0440

兰连月

今年很多银行的贷款政策都有调整,有的可以贷八成,但优惠就是只有15%,即利率八五折。有的首付三成或者四成,利率就七折建议你多跑几个银行拿点资料,再根据你首付和贷款的具体情况,综合判断

青岛佳佳

建议建设银行。

苏州贷

苏州房屋抵押贷款的要求: 1.苏州的私产房 2.房龄30年以内 3.房屋面积40平米以上 4.申请人年龄65周岁以下,苏州房屋抵押贷款利息在4-5厘,房屋抵押贷款年限:1-10年,先息后本一年,等额本息10年苏州房屋抵押贷款所需要的材料:1.夫妻双方身份证2结婚证、户口本3.房本4.贷款人征信5、近一年银行流水6、收入证明或营业执照,具体详情可来电咨询181yyy1843yyy0440

小王子i

农业银行好一点

金诚_15102243002

天津房屋抵押贷款,满足您日常经营及消费需求。 1. 申请门槛低:住宅,商铺,别墅,办公及商住用房均可办理。 2. 申请资料简:身份证,户口本,房本即可办理。 3. 放款速度快:15-20个工作日到账。 4. 贷款随心还:想还就还,可以大额还,无违约金,不产生多余利息。 5. 贷款额度优:房屋价值的70,最长30年。房屋抵押贷款办理基本条件: 1. 借款人名下有已取得产权证的天津地区大产权私产房,产 展开