北京周边哪里的房子环境好一点,安静点的?

不懂是禅心|2020-06-07 10:43

其他答案

董振廷 二手房经纪人电话联系百科详情

法拍房了解一下

李宏成 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑拍卖房

刘小慧 二手房经纪人电话联系百科详情

涿州的高尔夫别墅

田洁 二手房经纪人电话联系百科详情

怀柔水库不错的

passport3926411043

珑湾翡翠城啊,挺好的一个洋房小区,就龙河边上,挺安静,昨天去看了一下,小区里面的环境中也很有设计感,还是带庭院的。考虑给父母买的,让他们种菜什么的,他们也喜欢

婉婉有仪

廊坊 珑湾翡翠城

王小京

廊坊环境好,光明西道那边绿化率也是很高的,离着高速近,去大兴机场很方便,但又不在主路,很安静

u6d414

北京周边,我也不了解

一蓑烟雨任平生

北京周边廊坊还挺安静的,最近看了龙湾翡翠城,是个挺好的洋房小区,你可以先在网上看看