女方独自卖房,判决合同有效后可以要求夫妻一起履行过户吗

夫妻一方卖房,已判决合同有效后,能否强制夫妻履行过户2014年签订房屋买卖合同时我付了全款并居住至今。当时房屋未下证,只是夫妻一人签的合同,双方约定下证后过户。2017年能办证了,卖方却以未经妻子同意也未追认自己无权处分,起诉合同无效,2018年12月二审判决合同有效。因为那两个官司只是确认了合同有效。现在我能再起诉要求对方... 展开

其他答案

李红中 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,既然判决有效可以到法院申请强制执行,市场这个是不好说的 而且还是17年左右的!

李成光 二手房经纪人电话联系百科详情

判定合同有效,按照合同的约定的时间,要求甲方进行过户, 如果甲方拒不配合的,继续起诉, 有一个调解书,拿到调解书以后,甲方还是不配合办理的,可以向法院申请强制执行。

ask3473428113

需要审阅涉案资料。

ask6683065841

你可以起诉继续履行合同,要求配合过户的

ask9486626497

可以起诉要求配合过户的

ask3882559

可以要求夫妻一起履行过户

樱桃小麦兜

可以起诉要求配合过户,如需帮助,可来电联系。

ask846291790

你可以起诉要求继续履行,是存在相关支持案例的。建议越快越好,避免一房二卖或恶意抵押

ask7266403491

要求卖家配合过户。

和你分手

在已有判决的基础上,再起诉要求合同继续履行,办理过户登记,凭此生效法律文书,可单方凭协执令办理过户手续,即便对方不配合,也还是可以维权的,建议极早维权。