有洋房吗?什么时候交工?价格多少?

13931917357李强|2021-01-01 08:37

其他答案

王盼盼 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,新北苑这边有现房出售,另外还有二手房在售,主要看您想了解那个片区,那个位置的,还有就是价格。

郭恒玮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!您看的是哪处楼盘呢? 买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

王晓丽 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!您看的是哪处楼盘呢? 买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。

姜荣秀 二手房经纪人电话联系百科详情

1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。

樊涛丽 新房置业顾问请拨打电话18822761445电话联系百科详情

1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,

季新钰 二手房经纪人电话联系

法拍房普遍案情无非分三种,一、银行借贷,抵押贷款,合同借款纠纷;二、离婚案件,财产继承、分割;三、贪污罚没,国有资产变现。不管是哪一种案情,我们都会在您参拍之前调查情况,公示于您。

姜双 二手房经纪人电话联系百科详情

山水文园,低密度,高绿化,矮板楼,花园洋房,物业费2.98元起,从111平米的两居室到327平的四居室,户型多样

陈德凤 二手房经纪人电话联系百科详情

你看的是哪个城市的房子,我们这边都有洋房,公寓,住宅。你需要什么类型的房屋可以按照你的需求给你匹配房源。

史文想 新房置业顾问请拨打电话18519370748电话联系百科详情

我们观澜墅位于北京西北60公里处,项目坐落于美丽的官厅湖东南岸,规划占地3000亩,目前1-4期已基本完成,别墅洋房户型齐全,有现房和期房,洋房价格10800起。

胥东红 二手房经纪人电话联系百科详情

去年和今年新拍的地块主要都做平层和洋房,所以考虑这种产品的选择性比较多,您比较关注哪个区域的房子呀?东红可以给您介绍一些您参考一下,春节期间可以随时带您实地了解