妻子去世,妻子父亲在世,丈夫和孩子可以卖房吗?

需要什么手续?老人行动不方便
fqdg|2021-03-22 17:47 |来自北京市

其他答案

ask866978886

您好,感谢您关注链家网!产权人去世,需要进行继承之后确定新的产权人 才能进行房屋出售。第一继承顺序是父母,配偶,子女!老人和孩子放弃继承,然后丈夫可以单独出售此房产!链家夏晓宇,竭诚为您提供一线的房产信息!

ask1365236189

您好,老人首先是有该房产继承权的,需要办理继承公证再售房。如果老人行动不便,可以选择放弃继承,由其他继承人办理房本和后期售房手续。希望对您有所帮助。

ask1576386938

您好,您这种情况涉及到了继承,卖房的话需要全部继承人同意,如果老人不方便可以放弃继承,把房子给一个人继承,再办理手续

ask460514667

您好:   产权人去世,需要进行继承之后确定新的产权人 才能进行房屋出售。妻子去世妻子父亲,丈夫和孩子都是拥有继承权的。   后期如果老人行动不便,可以做公证委托,具体所需要的材料您可以直接咨询公证处。希望可以帮到您!

ask3506685089

您好!感谢您关注链家网。如果房本是妻子的,他爱人可以去办继承公证。先去公证处咨询需要准备的材料,等材料准备好在做公证。希望能帮到您,祝您生活愉快。

ask3033272609

您好。如果房本是去世人的,那么需要继承手续后变更成新房本再次交易的,如果老人不方便出面卖房办理手续,可以做公证委托

ask5963135371

您好:     很高兴为您服务,根据您描述的情况,是可以的,老人行动不便,您可以让老人做公证委托给亲人的,需要是成年人和具有民事行为能力的,不能是买方。希望我的回复能帮到您望您采纳

董念磊

您好,感谢您关注链家网!首先需要确定产权证是谁的名字,如果是妻子的房子,需要办理新的产权证才可以进行卖房手续!希望可以帮到您,感谢您关注链家网!