我要卖房,应该怎么挂?

其他答案

ask5894925267

首先建议您不要自己挂在网上,原因是您的电话可能被打爆! 你的生活会被打扰。如果诚心出售,房产证本人带上房产证和身份证原件,来我们公司免费挂牌,我们会去现场实勘、拍照、录视频并结合市场行情和你的心理预期,给出一个合理的挂牌价格,我们会帮你做推广,寻找优质客户,你只需过户办手续时配合即可。

ask5431567905

你好,我这边可以提供免费上门服务挂房子

ask7473804578

您可以联系我,我根据您的要求给您免费挂房源

ask211230583

找房地产中介

ask1394915508

找个中介公司和您感觉还可以的置业顾问,说出您的心里价位和房子的一些基本信息,您可以来找我

CWMZHC

您好,可以联系我登记,您需要带上不动产权证,身份证原件就可以来我们公司免费挂牌,到时候我会去您出售房子现场实勘,拍照,结合市场行情及您房子的实际情况,还有您的预期价格,给您合理的建议。我们就可以帮您挂到平台上,帮您推广,找合适客户,带客户看房,帮您早日把房子卖出去。

ask8723068136

找我免费给你挂房!

ask4268673417

您好,可以来找我登记一下,帮您挂平台上,一有客户就带看

renwuhua

你好,可以来找我登记信息,帮您挂平台,有客户就直接带看

ask2356444434

找个中介公司,你感觉还可以的置业顾问,报出你的价格,和房子的一些具体情况!