大理一套房商业贷已经还清,昆明买算首套房吗?比例多少?公积金贷款可以?

其他答案

ask4549946765

昆明认贷不认房,结清都算首套房,首付比例在征信流水收入都还可以的情况下,新房比例在25%左右,二手房在30%左右,如果是昆明公积金缴存基数够新房如果售楼部可以公积金的话可以,二手房只要找的经纪人能说服房东也可以

ask2724556653

用商贷的话是首套房25%左右,公积金贷款的话是二套房 首付50%,之前有贷款记录节清了公积金也是算二套房

wghvc

您好,很高兴为您服务,现在认贷不认房,贷款还清就算首套

ask183253252

您好,您大理的房贷已还清的话,在昆明买房是可以算首套的,首付比例的话,在30%左右,资质好的话可以做到25%,至于公积金贷款嘛,买二手房的话,要看房东能不能接受,不过也可以公积金+商业混合贷款,新房楼盘的话,能公积金贷款的楼盘就比较少啦,基本都是商贷

ask799220967

您好,昆明买房认贷不认购,您之前的房贷还清就算首套,首付比例在25%左右,工作单位比较好的可以达到20%的首付,公积金贷款的话要公积金在昆明缴存半年以上才可以使用,少部分楼盘可以使用地州公积金,但是大部分还是需要昆明的公积金

ask8164918837

您好,昆明买房认贷不认购,您之前的房贷还清就算首套,首付比例在25%左右,工作单位比较好的可以达到20%的首付,公积金贷款的话要公积金在昆明缴存半年以上才可以使用。

ask1484919334

名下不管有几套房子,只要没有贷款,都算首套房,首付比例20%--30%具体的得提供你的贷款材料看了,昆明买房只能用昆明公积金

ask3868833067

你好这个问题我可以回答你,之前买房的贷款没有还清之前,重新买房都不算首套,首套比例是20%-30%,没还清的算50%左右的比例

ask1641391463

您好,只要名下没有房贷了,您再买的这套就算首套房,首付比例在25%左右,昆明只支持本地公积金贷款买房,大理的公积金不能在这边使用的

ask6511384091

您好,现在昆明认贷不认房,算首套,首付比例25-30,看您这边需要看哪里啊房子,有需要可以随时联系