买二手房商业贷款流程有哪些

普宁视窗|2021-10-09 10:01 |来自北京市

其他答案

ask770193784

您好!根据相关规定,二手房商贷流程如下:第一步是到公积金中心提交材料,审核资质;第二步是初审,借款人与受委托银行进行初审;第三步是通过审批。二手房商贷流程如下:第一步是签订委托协议,取得《北京市住房公积金委托提取申请表》,之后开始办理提取手续第四步是将提取金额直接划转至缴存城市的公积金中心第五步是提取原因,缴存城市公积金中心在受委托银行办理提取手续,并且缴存城市公积金中心应当自受委托银行办理相关事 展开

ask8239033117

1、银行征信调查(去人民银行查买方的征信情况)2、房屋产权调查(调查房产是否抵押,查封,析产,继承,共有权人情况)3、向卖方支付定金并预留房屋尾款4、房屋过户的同时银行审查贷款条件;5、银行发放贷款到卖方账户。

zyang63

1买卖双方签订《房屋买卖合同》,到银行填写申请表(如果是买方的原因,一次性付清,需要夫妻双方都到场);2.准备贷款资料;3.银行受理;4.审核通过后(审批时间大概在5个工作日内);

ask3423357034

您好,买二手房商业贷款流程有:申请人准备资料到银行进行面签并提交材料到房管局进行面签(具体时间、金额、还款方式);评估公司做出评估报告后,银行出具抵押登记(大概15个工作日就能放款了)。

ask5525065351

你好,买二手房商业贷款流程:1、申请人填写申请表;2、银行进行初审和评估审批;3、审批通过后,签订借款合同;4、银行放尾款。