二手房商业贷款流程及条件有哪些

其他答案

城铁太挤了

1、申请贷款人向中心提出书面申请,并交中介公司或房地产经纪机构等部门的初审意见;2、评分,确定资料;3、签订借款合同及抵押合同;4、办理房地产抵押登记手续;5、银行放款至指定帐户;6.银行放款到借款人帐户;7.贷款结清证明;8.注销抵押登记后办理抵押登记;9、银行放款至售房单位帐户。希望我的回答对你有所帮助

ask2060527909

1,购房者首先要准备身份证,收入证明,银行流水和收入证明,银行流水是最基本的,所以收入证明需要满足银行贷款人的条件。2,签订买卖合同银行的相关贷款条文,银行审核贷款资质,签订贷款合同,同时交纳相关费用及各项税费。3.银行对借款人的贷款申请进行审核,同时向贷款行审批,通过后,双方签订借款合同、抵押合同、保险(公证)和担保合同,并办理房地产抵押登记手续等手续;4.银行放款至借款人还清贷款,将房屋抵押给 展开

ask4718891549

二手房贷款流程,(一)申请。借款人到银行办理借款申请、填写《个人住房抵押合同》,并提供所需材料(二)评估。根据国家相关政策的规定,以及中国人民银行征信系统出具的其他条件(三)审批。取证。(四)售房单位对符合条件的购房人,须向借款人出示购房意向书,并将其转入售房单位在该项目的监管账户上注册并签名盖章;(五)贷款支付。

ask5060050761

您好,感谢您关注房天下!二手房商业贷款流程及条件如下:(1)买方需要提供身份证,户口本,婚姻状况说明,包括结婚证/未成年孩子的无需提供户口本。(2)卖方需要提供身份证和结婚证。(3)卖方需要提供夫妻双方身份证(户口本和离婚证)。

ask4594527986

首先您要确定您的房子是属于商贷还是公积金贷款。其次,您要提供您房产证和购房合同、契税发票等资料。您所要提供的材料包括:(1)借款人及配偶身份证、户口本,结婚证原件及复印件;(2)借款申请人与共有人签订的《商品房买卖合同》、《个人住房担保合同书》及《借款合同》;已办理抵押登记或质押登记的,不符合商品房预售条件的可以申请购房抵押贷款;(3)抵押物价值总额不超过所购房屋评估价值或评估值的70%;(4)若 展开