有数据显示,当前北京二手房挂牌量为近九万套。三个多月时间,北京的二手房挂牌量增加了一万多套。怎么看这一数据?房产税要来,炒房客着急出手了?

楼市逗逗|2021-10-20 11:14 |来自北京市

其他答案

马海龙 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是政策原因,7月出调控政策之后就往下调了,现在按照审核价,在原市场价基础上打个九折左右。”卢文曦表示。这一部分业主的动向,尚未对上海二手房市场产生太大作用力。 挂牌量也在下滑。今年9月,上海的二手房网签约9800套左右,相较于8月的约1.8万套下降约40%。

王娈 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是银行暂停二手房放款,着急用钱的业主,急需用钱,只能降价出售,所以打开了二手房降价的开口,一部分业主怕更大的降价来袭,所以提前挂价出售,其次房产税正在完善,不知道什么时候就会空降,一部分业主,把多余的房想在降价前变现,两方面原因造成了,二手房挂牌量增多。

胡全录 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是银行暂停二手房放贷,着急用款业主急于用钱,率先降价出售房,打开了二手房降价的开口,一部分业主怕更大的降价来席提前挂价出售。其次房产税正在完善,不知道什么时候就会空降,一部分业主把多余的房想在降价前变现。两方面原因造成二手房挂牌量急增。

代存超 二手房经纪人电话联系百科详情

因为银行暂停二手房放款,急需用钱的业主,只能降价出售,一部分业主怕更大的降价来袭,所以提前挂价出售,其次房产税正在完善,不知道什么时候就会空降,一部分业主,把多余的房想在降价前变现,两方面原因造成了,二手房挂牌量增多

孙瑞祥 二手房经纪人电话联系百科详情

房产税这个问题其实已经争议了好多年了。至于挂牌的房子多了,还是业主也有需求,只不过一开始没什么政策,需求没有显现出来。现在国家出台的一系列政策推动了业主的需求,所以挂牌的多了。

张国良 二手房经纪人电话联系百科详情

放开多孩的改善,购房政策,即将出台房产税试点和疫情的多重影响,持有多套房产的业主整合资产挂牌出售的也多了。

周东方 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是政策的影响 其次是市场成交量的下滑

裴洪洋 二手房经纪人电话联系百科详情

现在目前市场比较平缓,成交量少了业主怕降价赶紧出手

孙术良 二手房经纪人电话联系百科详情

最近政策原因 客户需求等原因

fang7476862687

最近总是提及房产税,北京挂牌房源增多,也是房产税的推进刺激了手里面有多套房的人出货,不过对刚需来说到是好事,可选的房子变多了,也有了议价空间。已经完全属于买方市场了。