深圳市人才保障房申请条件是什么

其他答案

ask5003974132

深圳市人才保障房申请条件:(一)家庭申请的,家庭成员中至少一人具有本市户籍;单身居民申请的,应当具有本市户籍;(二)家庭人均年收入或者单身居民年收入在申请受理日之前连续两年均不超过本市规定的租赁保障性住房的收入线标准;(三)家庭财产总额或者单身居民个人财产总额不超过本市规定的租赁保障性住房的财产限额;(四)家庭成员或者单身居民在本市无任何形式的住宅建设用地或者自有住房;(五)家庭成员或者单身居民提 展开

ask7069401436

你好!深圳市人才保障性住房申请条件是:1、家庭人均月收入在1200元以内;2,未婚男女双方或未婚子女年收入低于3000元。单身人员(含离异)申请人须在岗或中心城区购买1套(或2年以上社会保险金)且符合以下规定条件可申请购买1套1套1、面积在144平方米以下的房产,购买二手房需要具备相应的社保证明材料,如:身份证、户口本、婚姻状况证明;户籍所在地居委会核实申请家庭人均收入情况;家庭成员的身份证明;房 展开

ask3967015521

你好!保障房是专门针对中低收入家庭建设的具有社会保障性质的特殊住房,这种类型的住房有别于完全由市场形成价格的商品房。购买这种类型的保障住房屋需要满足保障房申请条件,提交保障性住房申请书,只有资格审核通过才能摇号配房。

ask7613128543

1.申请人户籍登记地在本区,取得本市户籍满5年的方可申请。就是说外地的朋友必须取得深圳市城镇户口。2.家庭成员至少有一个具有本市五区(二级)和本市五区(三级)之江区、江滨东路以上的城里人员不间断地推进和创业、活动。

ask620932988

申请人必须具有深圳市户籍,在所在地有一住宅(含新建商品房和二手房)的不得出售。同时还要求在深圳市同期居住满3年或5年以上其中具有深圳市户籍、租赁合同;