深圳人才保障房申请条件是什么

其他答案

ask4427636704

深圳申请人才保障性住房条件:申请人及其家庭成员具有深圳特区户籍,并在本市工作或居住;无自有住房,或现自有住房人均建筑面积低于10平方米;符合深圳经济适用住房价格购买条件的家庭成员按申请人、配偶及未成年子女之间有法定的赡养、扶养或抚养关系;

ask2283458693

人才保障房申请条件:1、保障性住房申请人具有6个基本保障资金,且符合以下基本条件之一。2、家庭人均月收入不超过上年度城市居民人均可支配收入的4倍。3、家庭成员中至少有1人取得本市非农业常住户口满2年以上。

ask8414476534

你好,深圳人才保障房申请条件有:申请人到户籍所在地的社区居委会领取《深圳市住房保障办法》,通过网上提交后,街道办事处会向社区公布需要求进行公示,并按照提交资料进行申报。

ask1574883691

深圳人才保障性住房申请条件:1、申请人及共同申请人均具有本市户籍;2、申请人与共同申请人之间有法定的赡养、抚养或扶养关系,包括申请人及配偶、子女、父母等;3、申请人没有未还清的公积金贷款或购买私产房屋涉及货币补贴;4、申请人已婚的,其配偶及未成年子女必须作为共同申请人。

ask9615037136

深圳市保障性住房申请条件是什么保障性住房的申请条件是什么?(一)家庭申请的,家庭成员中至少一人具有本市户籍;单身居民申请的,应当具有本市户籍;(二)家庭人均年收入或者单身居民年收入在申请受理日之前连续两年均不超过本市规定的租赁保障性住房的收入线标准;(三)家庭财产总额或者单身居民个人财产总额不超过本市规定的租赁保障性住房的财产限额;(四)家庭成员或者单身居民在本市无任何形式的住宅建设用地或者自有住 展开