关于二手房子过户的问题?

是这样的,这套房子有10年以上了!卖家也是买的二手的,他是2008年过户的,产权证上也是写的2008年的,我是重庆的,想知道我再买的话,过户会有那些的费用?我是农村的户口,不知道有那些优厚呢?能说具体点吗??谢谢!谢谢!!
dengyuxue52|2012-04-09 12:22

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

农村户口可以免契税.当然要看面积大小. 此房没有满5年 有营业税

夏燕 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是农村户口首套房,可以减免契税,具体情况是90个平方以下可以免,90个平方以上过户价的百分之1.5,房子没有满5年的话有营业税百分之5.6,具体还有个税百分之1

黄科文 二手房经纪人电话联系百科详情

农村户口可以免契税.当然要看面积大小. 此房没有满5年 有营业税

杨浩 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税(房子没有满5年),个税(看房子多大、和你是不是首套购房)。和其他杂税。

陈思宇 二手房经纪人电话联系百科详情

如果迩是首套房,农村户口,房子间面大小,而概论的

李中万 二手房经纪人电话联系百科详情

再买算第二套,没有任何优惠,农村户口只针对第一套,90平米下免契税。

张琳 二手房经纪人电话联系百科详情

交全额营业税

马维 二手房经纪人电话联系百科详情

能告诉我是哪个区域的房子吗?

陈晓霞 二手房经纪人电话联系百科详情

农村户口可以免契税.当然要看面积大小. 此房没有满5年 有营业税

陈永涛 二手房经纪人电话联系百科详情

农村户口可以免契税.当然要看面积大小. 此房没有满5年 有营业税