北京买房卖房政策有哪些

其他答案

ask6239559379

您好!我是北京房天下徐建伟!如果您有任何购房事宜、都可以到房天下任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

ask7252876025

在北京买房是需要具备购房资格的,如果您是首套房的话,那么在京购买普通住宅的话,需要满足连续5年的纳税或者社保。

ask8983894785

你好!关于北京买房政策问题,第一个是购房者需要在购买的北京市房屋交易大厅的时候,需要提供自己的个人信息,还必须具备相应的购房资格。第二个是购房者的身份证明,还有一些户口本等。这些证明可以作为证明人的真实性,以及在北京市房屋买卖合同中的一些要求。第三个要在北京市房屋交易大厅购房者需要注意的就是,购房者的身份证明也要和户籍证明的相关,不然会被忽悠哦。希望对你有帮助。

xxxy12

在北京购买住宅是以家庭为单位,家庭成员包括夫妻双方和未成年子女。家庭成员包括已婚、离异(或丧偶)带未成年子女的人员、父母和其他亲属的房产。

ask8365995707

北京买房卖房政策一、契税,契税是指购房人以所有权发生转移变动的不动产为征税对象,向产权承受人征收的一种财产税。根据《中华人民共和国契税暂行条例》规定:契税采用比例税率。根据《中华人民共和国契税暂行条例

ask5591826867

北京买房政策有:1、对已拥有1套住房的本市户籍居民家庭(包括夫妻双方及未成年子女)、能够提供在本市累计1年缴纳个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房,下同)以上三种情况均不能在本市购买2、外地户籍人员须提供在本市1年缴纳个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明。

ask4406128465

北京市的住宅交易需要购房资质,而且必须满足北京户籍居民的购房资格才可以进行1、在北京缴纳连续5年的社保和纳税证明;2、购买商品住宅,并且能提供自购房之日起算的前2年内在本市累计缴纳2年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险)缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购2套住房3、外地人在北京名下无房,但有近60个月纳税或社保,具备购房资格4、购买商品住宅,或者购买公寓、写字楼等,不得购买住宅类产品, 展开