办理银行贷款流程是怎样的

其他答案

ask8540134207

您好,办理银行贷款流程如下:①,确定贷款方式。通过审核后,可以直接签署借款合同,约定时间;②,签订借款申请书、保险单,并支付相应的保险等费用;④,办理过户手续前要缴纳物业交割评估费,收取相关费用;⑤,缴纳税费;⑥,抵押登记费(公证);⑦,银行放款。

ask4713722331

贷款流程:首先,借款人向银行提出申请。借款人向贷款行提出书面申请,书面审核,同意后签订合作、担保。接着,双方到指定银行办理个人住房按揭贷款手续,并且将个人住房产权证交由银行办理抵押登记,受委托中心办理按揭。

ask8722531363

您好,银行贷款流程:1、签订贷款合同。2、办理担保手续和抵押登记手续。3、办理房屋他项权利证

ask9600629952

您好,办理贷款流程如下:1、借款人申请办理住房公积金贷款所需材料:购房合同或协议;购房发票、个人申请贷款所需证件、银行储蓄所需准备的资料:借款人及配偶身份证、户口簿、婚姻状况证明(结婚证、单身证明/离婚证/未再婚证明或法院判决书、裁定书或离婚协议);房屋产权证;银行收到抵押登记后的手续费;评估费,律师事务所收取,费用一般为评估价的0.5%-0.8%。办理贷款手续:1.向贷款银行提出贷款的申请:(需 展开

ask6432388284

办理银行贷款流程:一、申请条件借款人及配偶双方的身份证和户口本(原件及复印件1份)。2.购房协议或购房合同,首付款发票或收据,婚姻证明(单身需提供未婚证明)3.银行流水账号4.结婚证原件及复印件5.购房借款合同原件及复印件6.借款人还款帐号。办理银行贷款流程:(1)贷款申请:借款人到贷款所在单位咨询,领取《个人住房公积金贷款申请表》(2)签订借款合同(3)办理担保手续:用房屋做抵押登记,房屋抵押合 展开

ask3805532648

办理银行贷款流程如下:申请人到委托银行领取《房屋(地)所有权证》并递交《房屋全款证书》,同时提交《房屋他项权证》和《房屋他项权利证》2向房屋开发商交纳契税、印花税,房地产开发企业应当将其他相关资料交给房管局;3.申请按揭贷款的,还应在贷款满一年后,方可办理该项业务。

ask5014059280

银行贷款流程:首先是申请,1、借款人到单位交验有关证明和资料向借款人出具《住房公积金委托贷款调查通知书》;2、借款人持购建房合同或协议及有关材料向借款人发放个人住房公积金贷款或收押《住房公积金委托贷款审核表》,住房公积金管理部门要求借款人填写相关信息。

ask1848241989

办理银行贷款流程,1、借款人提出申请(指定的担保机构),向所在单位提供有关资料。2、借款人填写《个人住房抵押申请表》,3、借款人及保证人身份证明及相应材料;4、经担保机构审查同意后办理相关手续的,担保机构发放贷款。