烟台现在的房价整体趋势怎么样?上升还是下降...现在买合算还是等几年?

yu0728|2012-05-16 17:55

其他答案

李丽 二手房经纪人电话联系百科详情

这要根据自己的需求,如果是自己居住还是很合适的,虽然房价没有降但可选性比较大;如果投资最好是长期投资,短期的建议就不要考虑了

世一房产 二手房经纪人电话联系百科详情

烟台房价整体还是上升的 不过上升的比以前慢罢了 买还是不买还是您自己作打算 谢谢您对烟台房产的关心 我们是烟台世一房产

任哲 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是房产的低谷期,现在买是最合适的,很多人都在观望,大多数人都会在房价上涨时选择买房,现在买是最划算的

吕晓丽 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是自己住 那就赶紧买 如果投资就要谨慎了

杨李娇 二手房经纪人电话联系百科详情

房价肯定会越来越贵的 不能再犹豫了 天赐椿城一期嘀嗒年底交房在即 一梯两户 南北通透 均价5800

jww5305

房价趋势就像,有涨有跌,看好行情,该出手时就出手。

wjc6872

烟台的房价一直是上升趋势的,您还是尽早考虑吧

崔晓琛 二手房经纪人电话联系百科详情

房价你见过跌的时候吗??跌也只跌二三百!!【反观房价 涨呢 !!】 好像就不是几百了

娜娜1236

这段时间看,房价是稳中有涨啊。。

赵永宁 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是稳重稍降 基本没有什么浮动,建议早买