谁知道石家庄房屋抵押贷款哪个公司办的好?

guanli4|2012-06-03 09:11 |来自北京市

其他答案

牛大军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我们专业办理石家庄房产抵押贷款,利息3厘2—5厘5,还款灵活:先息后本、等额本息;石家庄四区五县均可办理;办理流程简单:-提交申请-审核通过-办理抵押-银行放款;需要资料:身份证、户口本、结婚证、房产本、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。征信、资质好的客户直接去银行办理即可,没有必要找担保公司办理;如果说征信不是很理想、资质一般或者房产有其它的情况可以找担保公司办理,毕竟担保公司操作的房 展开

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

靠谱专业的房产抵押贷款公司确实不多,不过我们家就可以,准备好相关的材料就好了,比如身份证、收入证明、房产证(有额度空间)、户口本、婚姻证明,信誉良好,就可以向银行提交资料,每家银行的政策不一样,有的利息高,有的利息低,有的好批款,有的审核很严,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

豆丁

石家庄房屋抵押贷款,银行一手渠道,低息低至5厘左右,全市费用最省

李景生 二手房经纪人电话联系百科详情

为行为广大客户的贷款需求提供政策如下:一、银行一抵业务主做石家庄市区、鹿泉、藁城、栾城、正定等县城各种疑难杂件,5-7天银行放款着急用钱的客户可2天放款。1.高评房价,月息5-7厘左右,先息后本,按季度还息 2.不看房龄,不看面积,不看征信,不看流水,不问借款用途,单签,黑户也可以操作!3.按揭房,二抵房可倒贷欢迎咨询!!电话:15530172649 二、房产二次抵押月息2分2,全市利息最低,.. 展开

张之广 二手房经纪人电话联系百科详情

主营业务:房产抵押贷款,中小企业贷款,两年循环贷业务,利息低放款快,用计息不用不计息。电话:18903392881

张利皎 二手房经纪人电话联系百科详情

房产抵押请找正规银行:13373015962张

张宁亚 二手房经纪人电话联系百科详情

我公司为广大客户提供优质服务石家庄房产一次抵押,石家庄房产二次抵押,等额本息7.6厘,先息后本1.3分公寓,商铺,写字楼,住宅都可以做 13081068168 张经理

宋清涛 二手房经纪人电话联系百科详情

石家庄房屋抵押贷款找石家庄最大的正大房产比较好.可信度比较高,美誉度比较好.

齐军宁 二手房经纪人电话联系百科详情

可以直接找我15028139375

赵文科 二手房经纪人电话联系百科详情

壹加贰联合不动产能帮您解决贷款!15833990721如有需要请致电