国御温泉度假小镇小区的居住环境好吗?(来自石家庄国御温泉度假小镇小区)

国御温泉度假小镇小区的居住环境好吗?

其他答案

房天下网友

满意的一点:精装修,配送家具家电及软装饰,拎包即可入住#价格:价格略高#地段:地段还可以吧#交通:自驾出游,短途旅行听方便的#配套:养生采摘园休闲垂钓中心开心农场私家小厨更适合度假#环境:温泉!!很有吸引力#

liuhong19571212

【楼盘我来说】国御温泉度假小镇位于温泉塘镇温泉塘路和西柏坡高速的交汇处,这个位置有点偏远了,属于石家庄的周边啦,但是周边的交通还算是方便,自己开车的话更加方便,旁边就是高速。楼盘现在主推的是一室和两室,户型还比较好,选择的余地还比较多,户型方正,南北通透。楼盘现在的均价是4980一平米,这个价格还是比较便宜的,我觉得比较适合刚需,购买起来压力比较小。周边的环境还不错,路面干净,空气清新,小区的环境 展开

房天下网友

后环境不错,信义有待提高,

menglifei62

【楼盘我来说】楼盘现在五证齐全,我觉得是可以放心购买。楼盘现在位于温塘镇温塘路与西柏高速的交口,这个地段还是不错的,坐公交车有点麻烦,但是自己开车的话还是比较方便的,总体来说周边的交通还是可以的。楼盘现在主推的是一房和两房,我觉得比较适合刚需,或者是小夫妻,一房的户型种类比较多,选择的余地比较多,结构也不错,户型方正,南北通透。楼盘现在的均价是4980一平米左右,价格还算是比较合理的,购买起来压力 展开